quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Receita de Torta de Milho e Tomate

Receita de Torta de Milho e Tomate

ingredientes


  • 1 xícara de (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres de (sopa) de amido de milho

modo de preparo

1. Coloque o milho, o óleo, o amido de milho,  o tomate, a cebola, os ovos, o fermento e os temperos no liquidificador e bata por três minutos até a massa ficar homogêneo.
2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada. 
 
3. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por aproximadamente 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
 
4. Deixe esfriar, desenforme e sirva aos convidados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário