Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão
ingredientes
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de uva-passa
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrida
- 3/4 de xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 pote de requeijão
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de salsa picada
modo de preparo
- Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho
- Coloque em um refratário untado com manteiga, reserve
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta
- Misture a salsa e despeje sobre o arroz
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário