quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

ingredientes


  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de salsa picada

modo de preparo


  1. Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho
  2. Coloque em um refratário untado com manteiga, reserve
  3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta
  4. Misture a salsa e despeje sobre o arroz
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar
  6. Sirva em seguida

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