Linguine com salmão defumado e alcaparras
ingredientes
- 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
- 200 g de salmão defumado
- 500 g de massa longa tipo linguine
- Suco de 1/ 2 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- Num caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
- Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
- Adicione a alcaparra e o tomilho. Escorra a massa e despeja na panela do alho.
- Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
- Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Sirva logo depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário