ingredientes
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
RECHEIO:
- frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
modo de preparo
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
- Deixe dourar
- Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
- Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
- Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
- Ponha o restante da massa por cima
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário