sábado, 13 de dezembro de 2014

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

ingredientes

MASSA:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
RECHEIO:
  • frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

modo de preparo

  1.     Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2.     Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
  3.     Deixe dourar
  4.     Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
  5.     Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
  6.     Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
  7.     Ponha o restante da massa por cima
  8.     Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário