segunda-feira, 4 de julho de 2016

Tortilla tropical

Resultado de imagem para Tortilla tropical

Ingredientes 

  • Oito ovos
  • 50 mililitros de nata líquida
  • 50 gramas de açúcar mascavo
  • Uma rodela de abacaxi
  • 100 gramas de manga
  • Um kiwi
  • Oito cerejas
  • Um jorrinho de Cointreau
  • Três colheradas de azeite de oliva virgem extra da Espanha
  • Creme inglês ou chantilly
  • Preparação:

    1. Bater os ovos junto com o açúcar, o jorrinho de Cointreau e a nata.
    2. Em uma frigideira anti-aderente, esquentar as três colheradas de azeite de oliva virgem extra.
    3. Acrescentar o ovo batido, deixar engrossar e girar para que esteja consistente do outro lado. Uma vez consistente, retirar da frigideira, recortar as bordas e dar-lhes uma forma arredondada.
    4. Picar as frutas escolhidas em cubinhos, misturá-las bem e reservar até sua apresentação.
    Para a apresentação do prato:
    • Em um prato, colocar a tortilla e rechear com a fruta cortada em cubinhos.
    • Dobrar pela metade e, essa metade, por sua vez, em outra metade, e dar-lhe a forma de um lenço. É possível acompanhar com creme inglês ou chantilly por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário