sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Biscoito Amanteigado com Amedoim

Biscoito Amanteigado com Amedoim

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar 
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga
  2. Com as pontas dos dedos, misture bem
  3. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia
  4. Faça bolinhas, formando biscoitos
  5. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
  7. Retire, deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário