domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo Gelado com Recheio de Coco

ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Chocolate em pó a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
recheio

1/2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 copo grande de leite
Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo

Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Coloque no bolo ainda quente!

Sirva o bolo gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário