domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo Prestígio

ingredientes

Bolo

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto
Calda para molhar

1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura

1 colher de sopa de margarina
chocolate a gosto
leite condensado.
Se preferir faz de sua preferência
modo de preparo

Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada

Reserve

Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto

Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente

Unte uma forma e despeje a massa

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo

Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda

Misture tudo e regue o bolo

Recheio

Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente

Recheie o bolo

Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda

Cobertura

Leve ao fogo até engrossar

Cubra o bolo

Leve para gelar

OBS: Caso queira, ao redor do bolo enfeite com bis, e coco ralado por cima ou frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário