domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo de Chocolate com Ameixas



Ingredientes

•4 xícara(s) (chá) de leite
•2 colher(es) de Óleo
•7 unidade(s) de ovos
•6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
•1 xícara(s) (chá) de Nescau
•1 caixa de creme de leite
•2 caixa de leite condensado
•1 lata de ameixas com caldas
•1 pacote de granulados
•12 unidades de biscoito maisena
•2 xícara(s) (chá) de açúcar
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
•1 colher(es) (pequena) adoçante
•3 colher(es) (sopa) de manteiga
•Cobertura
•2 colher(es) (sopa) de manteiga
• 1 xícara(s) (chá) de Nescau
• 1 caixa de leite condensado
• 2 colher(es) (sopa) de creme de leite

modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes na batedeira como 4 ovos, manteiga, açúcar, o óleo ,fermento e 2 xícaras de leite. bata tudo na batedeira por 5 min. depois pegue o liquidificador e coloque os outros ingredientes como 3 ovos, 2 xícaras de leite, o Nescau, o creme de leite, caixa de leite condensado, os biscoitos, 12 unidades de ameixas tirando os caroços, o achocolatado,o adoçante, bata tudo e misture com a massa do bolo na batedeira e bata tudo de novo por 10 min. Depois coloque na forma leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. A duração é de 1 hora e 15 min. Depois de assado coloque a cobertura.
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o nescau, o leite condensado, 2 colher(es) (sopa) de creme de leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
depois é só colocar por cima a cobertura colocando para decorar ás ameixas e granulados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário