INGREDIENTES
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos em temperatura ambiente
- ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar. Bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Junte o maracujá. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula. Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
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