segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Cookie Cake sem Farinha

 INGREDIENTES

4 claras (1 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250g)
130g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá)
½ xícara (chá) de coco ralado (45g)

 MODO DE PREPARO

Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve. Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos
Desligue a batedeira e acrescente 2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame). Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido, ½ xícara (chá) de coco ralado e misture.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a gosto e sirva em seguida.

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