sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Cookies de Parmesão

Cookies de Parmesão

ingredientes

  • 150g de farinha de trigo 
  • 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado 
  • 100g manteiga sem sal, amolecida 
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. 
  2. Vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. 
  3. Pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. 
  4. Certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. 
  5. Agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do Natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. 
  6. Preaqueça o forno a 180C , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura.
  7. Arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. 
  8. Retire do forno, deixe esfriar antes de comer.
  9. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário