quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Costeletas de Porco à Milanesa

INGREDIENTES: 
01 KG. DE COSTELINHAS DE PORCO 
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO 
03 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 
01 OVO INTEIRO 
06 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA 
06 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 
02 TOMATES 
SALSA 


MODO DE FAZER: 
Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário