terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Cuscuz Primavera

Cuscuz Primavera

ingredientes

  • ½ cenoura média
  • ½ beterraba média
  • 1 xícara de resíduo de soja.
  • 1 cebola grande
  • 2 xícaras de cuscuz
  • Couve ou repolho
  • Azeite de oliva ou manteiga derretida
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  •  

 

modo de preparo

  1. Para preparar o resíduo de soja, pegue a soja em grãos e deixa de molho por algumas horas.
  2. Retire a casca e pegue um copo dos grãos molhados e bate no liquidificador com um litro de água.
  3. Esprema, separando o resíduo do leite O leite será utilizado para molhar a massa do cuscuz. 
  4. Prepare a massa do cuscuz com o leite de soja e sal a gosto. 
  5. Corte a cebola bem miudinha, rale a cenoura e a beterraba. 
  6. Misture o resíduo de soja com os legumes e verduras.
  7. Logo depois, junte ao cuscuz.Se precisar molhe a massa, adicione mais um pouquinho de leite de soja. 
  8. Deixe descansar por 5 minutinhos. 
  9. Ponha na cuscuzeira e deixe cozinhando por uns 10 a 15 minutinhos. 
  10. Coloque num prato e acrescente cheiro verde bem picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário