segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Hambúrguer do Chef

INGREDIENTES

Burger
Acém 600 gramas
Peito 250 gramas
Fraldinha 250 gramas
Toucinho 100 gramas
Picles
300 gramas de mel
300 ml de vinagre branco
100 gramas de chuchu laminado
100 gramas de cebola roxa fatiada
Maionese
2 gemas de ovo
600ml de óleo de canola
100 gramas de mostarda dijon
Sal a gosto
1 limão
50 gramas de ketchup
Para montar
300 gramas de queijo prato (6 fatias por pessoa)
6 folhas de salada romana
6 fatias de tomate salada
6 pães de hambúrguer


 MODO DE PREPARO

Carne
corte as carnes em cubos
moa todas carnes junto com o tocinho
dividir em 6 porções de 200g
levar para geladeira por 1 hora
Picles
Misture mel e vinagre e ferva
Coloque cada legume em recipientes separados
Jogue por cima o caldo fervendo em cada legume
Esfriee reserve por 48 horas
Maionese
Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão, usando um fouet acrescente o óleo em fio sem parar de bater
Some o ketchup
Ajuste o sal e a pimenta e reserve
Para montar
Grelhe os hamburgueres temperados com sal e pimenta em uma chapa ou frigideira de ferro
Após virar o primeiro lado, coloque o queijo para derreter
Corte o pão e doure os lados internos
Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles
Passe maionese no pão de cima e sirva

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