Molho barbecue
ingredientes
- 5 colheres sopa de azeite
- 3 unidades de cebola picadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 gr de polpa de tomate
- 4 colheres sopa de vinagre branco
- 2 colheres sopa de molho inglês
- 1 maço de tomilho
- 1 folha de louro picada
- 1 colhere chá de mostarda
- 2 colheres sopa de mel
- sal
- pimenta-do-reino branca
- 2 xícaras chá de vinho branco secos
modo de preparo
- Aqueça o azeite, acrescente a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
- Assim que começar a dourar, acrescente a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
- Adicione o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
- Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
- Depois junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário