sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Molho cranberry

Molho cranberry de Cumberland

ingredientes

  • 450 g cranberries frescos
  • 300 ml vinho do porto ruby 
  • 115g de açúcar refinado
  • 125 ml de suco de laranja fresco 
  • 1 colher de farinha de milho 
  • 1 colher de chá de mostarda em pó Inglês
  • 1 colher de chá de suco de limão 
  • Pitada de cravo em pó
  • 75g sultanas 
  • 55g amêndoas laminadas
  • 1 colher de sopa de laranja casca ralada
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Sal

modo de preparo

  1. Combine os cranberries, porto, açúcar e suco de laranja em uma panela em fogo médio, por 10 minutos, até que as rajadas de frutas surjam.
  2. Misture a farinha de milho, mostarda, suco de limão e cravo com um pouco de água para fazer uma pasta e mexa na mistura de baga.
  3. Em seguida, adicione a casca de sultanas, amêndoas, laranja e limão, deixe ferver por cinco minutos, e em seguida, temporada de frio. 
  4. Sirva com o peru de Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário