ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
2 Caixas de Morango picado
modo de preparo
tas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 400 g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo e morangos por cima.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme e jogue os morangos em cima e raspas de chocolate.leve a geladeira por 2 horas se levar ao congelador deixe por 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário