ingredientes
02 kg de file de frango
01 ovo
01 xícara de farinha de trigo
200 ml de água com gás gelada
04 xícaras de arroz cozido e temperado para sushi
couve
vagem e cenoura (cozidas al dente)
gergelim claro
modo de preparo
Passe o frango passado pelo processador, tempere com pouquissimo sal e pimenta a gosto;
Coloque o frango sobre um plastico, coloque outro plastico por cima e estique com um rolo pra macarrão ate que se possa preparar os sushis.Coloque então o arroz,a couve, a vagem e a cenoura e enrole os sushis de forma que os lados também fiquem tampados com a massa de frango. Leve ao congelador os sushis envolvidos em um filme plastico por 30 minutos.
Prepare então a massa : Bata no liquidificador o ovo, a farinha e a água gelada.
Passe os rolos de sushi nesta massa e em seguida no gergelim.
Frite em óleo quente. Escorra muito bem e só depois corte os sushis
Nenhum comentário:
Postar um comentário