sábado, 6 de dezembro de 2014

Sushi Brasileiro




ingredientes

02 kg de file de frango
01 ovo
01 xícara de farinha de trigo
200 ml de água com gás gelada
04 xícaras de arroz cozido e temperado para sushi
couve
vagem e cenoura (cozidas al dente)
gergelim claro

modo de preparo

Passe o frango passado pelo processador, tempere com pouquissimo sal e pimenta a gosto;

Coloque o frango sobre um plastico, coloque outro plastico por cima e estique com um rolo pra macarrão ate que se possa preparar os sushis.Coloque então o arroz,a couve, a vagem e a cenoura e enrole os sushis de forma que os lados também fiquem tampados com a massa de frango. Leve ao congelador os sushis envolvidos em um filme plastico por 30 minutos.

Prepare então a massa : Bata no liquidificador o ovo, a farinha e a água gelada.

Passe os rolos de sushi nesta massa e em seguida no gergelim.

Frite em óleo quente. Escorra muito bem e só depois corte os sushis

Nenhum comentário:

Postar um comentário