sábado, 6 de dezembro de 2014

Virado à Paulista

ingredientes

Tutu de feijão:

3 xícaras de feijão cozido
2 dentes de alho picados ou amassados
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
2 xícaras de água
Bistecas Suínas

2 bistecas
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritura
Linguiças:

1/2 kg de lingüiças
Óleo para fritura
Bananas Fritas:

2 bananas nanicas
1 ovo batido com 1copo de leite
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Ovos:

2 ovos
Sal
Óleo para fritura
Couve:

1 maço de couve lavado
1 fio de azeite
Sal
Torresmo:

1/2 kg de panceta
sal, pimenta,alho para temperar
Óleo para fritar
Arroz Branco

1 xícaras de arroz
2 xícaras de água
1 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 dentes de alho picado
sal
modo de preparo

Tutu de Feijão:

Refogar a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos; acrescentar 2 xícaras de água e sal a gosto. Quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca. Mexer sem parar, ate engrossar.

Bistecas Suínas:

Temperar as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixar descansar por 1 hora, depois em uma panela pré-aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.

Linguiças:

Cortar em rodela e fritar em uma panela pré-aquecida.

Bananas Fritas:

Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente

Ovos:

Em uma frigideira antiaderente e pré-aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo. Salpicar o sal, Retirar e servir.

Couve:Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um canudinho. Com uma faca bem afiada , cortar a couve finamente. Em uma panela pré-aquecida acrescentar o azeite e o sal. Refogar a couve rapidamente e servir.

Torresmo:

Cortar a panceta em tiras para torresmo . Fritar em óleo bem quente e com a panela tampada. Retirar da fritura e escorrer em papel toalha.

Arroz Branco:

Lave o arroz até sair totalmente a água branca, coloque numa vasilha a agua pra ferver, enquanto isso na panela coloque o óleo, e o alho para dourar, depois coloque o arroz já lavado, e vá fritando depois de uns 5 minutos mexendo jogue a água fervendo com mais ou menos um dedo acima do arroz, e adicione o sal a gosto, tampe e deixe no fogo baixo por mais ou menos 20 minutos. Depois é só servir.

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