Receita de Arroz doce com Sorvete
ingredientes
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete sabor carioca
- 1 Xícara(s) arroz
- 1 Litro(s) leite
- 1 Xícara(s) açúcar
- 2 Unidade(s) paus de canela
- 3 Xícara(s) água
- 5 Unidade(s) cravos da índia
- A gosto raspas de limão
- A gosto Para polvilhar: canela em pó
modo de preparo
- Numa panela média, ponha a água e o arroz.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutinhos ou até secar.
- Adicione o leite, o açúcar a canela, o cravo e as raspas de limão.
- Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um arroz macio e cremoso.
- Retire do fogo e reserve até esfriar até a metade.Ponha na geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e finalize com bolas do sorvete sabor carioca.
- Polvilhe a canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário