sábado, 13 de dezembro de 2014

Receita de Arroz doce com Sorvete

Receita de Arroz doce com Sorvete

ingredientes


  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete  sabor carioca
  • 1 Xícara(s) arroz
  • 1 Litro(s) leite
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 2 Unidade(s) paus de canela
  • 3 Xícara(s) água
  • 5 Unidade(s) cravos da índia
  • A gosto raspas de limão
  • A gosto Para polvilhar: canela em pó
 

modo de preparo


 
  1. Numa panela média, ponha a água e o arroz.
  2. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutinhos ou até secar.
  3. Adicione o leite, o açúcar a canela, o cravo e as raspas de limão.
  4. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um arroz macio e cremoso.
  5. Retire do fogo e reserve até esfriar até a metade.Ponha na geladeira por 3 horas.
  6. Retire da geladeira e finalize com bolas do sorvete sabor carioca.
  7. Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário