segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Rocambole de chocolate



Ingredientes - Massa:

4 ovos
6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) rasa de emulsificante
50 ml de água
Ingredientes - Recheio e Cobertura:

2 embalagens de Doce De Leite Lowçucar Diet
6 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (60g)
modo de preparo

Modo de Preparo - Massa

Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.

Montagem:

Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário