quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Sálvia e recheio de cebola

Sálvia e recheio de cebola

ingredientes

  • 4 cebolas grandes 
  • 10 folhas de sálvia 
  • 125g de farinha de rosca 
  • 40g manteiga 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Descasque as cebolas, coloque-as em água fervente, deixe ferver por 5 minutos, ou melhor, por mais tempo, e antes que eles são levados para fora, coloque as folhas de sálvia por um ou dois minutos para decolar sua crueza. 
  2. Pique estes dois muito bem, adicione o pão, temperos e manteiga, e trabalhe todo o lote junto com a gema de um ovo, quando o recheio estará pronto para uso. 
  3. As folhas de sálvia-deve ser muito bem picada. Escalde as cebolas.
  4. Quando feito para ganso, uma parte do fígado da ave, surgido durante alguns minutos, e muito finamente picada, é frequentemente adicionado a este enchimento; e onde a economia é estudado, o ovo e a manteiga pode ser dispensado.
  5. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário