terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Sopa de frango com legumes

Sopa de frango com legumes
ingredientes
 
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 g de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de macarrão

modo de preparo
 
Adicione ao frango todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
Diminua o fogo e deixe por 1 hora
Retire a carne de frango e deixe esfriar
Separe o caldo
Tire o osso do frango e corte em pedacinhos
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
Adicione ao frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
Ao  ferver, abaixe o fogo
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
Em seguida acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
Retire e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário