terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bife com molho de mostarda

Bife com molho de mostarda
ingredientes
1/2 Xícara(s) de leite 1 Unidade(s) de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
1 Colher(es) de chá de amido de milho
1 Pitada(s) de noz-moscada
2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
2 Colher(es) de sopa de óleo
500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes



modo de preparo
 Numa tigela média, ponha a carne e tempere sabor salsinha e alecrim. Reserve.
Numa frigideira média (18 cm de diâmetro),esquente uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutinhos de cada lado.
Retire e ponha numa travessa. Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
Adicione o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutinhos.
Cubra a carne com o molho. Sirva imediatamente.

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