terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bolo de iogurte com frutas cristalizadas

Bolo de iogurte com frutas cristalizadas
ingredientes
1  colher de (sopa) rasa de fermento em pó
1  colher de (chá) de essência de panetone
1  colher de (sopa) de rum
1 copo de iogurte
2 copos (requeijão) de açúcar
3 copos de farinha
3 ovos
50 gramas de uva passas
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de margarina
160 gramas de frutas cristalizadas

 
modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. 
Ponha nma vasilha e junte a farinha, fermento e a essência. 
Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture suavemente na massa. 
Ponha numa forma untada e polvilhada e asse. 
Para a cobertura mistura para glacê real. 
Use parte de água/parte de rum. 
Depois cubra de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário