ingredientes
03 á 04 Xícaras de farinha de trigo
01 Xícara e 1/2 de Açúcar branco
01 Xícara de óleo de soja
04 Ovos
01 Xícara de leite
01 Xícara e 1/2 de Suco de Laranja natural
04 à 06 Laranjas cortadas em rodelas sem casca e sem pele
01 lata de Leite condensado
01 Colher Rasa de Fermento
modo de preparo
Comece preparando a forma. Coloque um pouco de açúcar no fundo da assadeira e faça um caramelo espalhe bem em toda a superfície da assadeira. Coloque as laranjas em rodelas em cima do caramelo e depois espalhe o leite condensado por cima e reserve. Separe as Gemas e bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas adicionando todo o açúcar aos poucos, depois misture o óleo, o leite, a farinha e o suco de laranja, adicione mais farinha se for preciso e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata mais um pouco. E por ultimo misture ´´à mão, as claras batidas em neve.
Asse por 40 minutos ou mais à temperatura de 280.
Nenhum comentário:
Postar um comentário