ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 laranjas-peras
3 ovos brancos
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar
açúcar cristal para polvilhar
modo de preparo
Corte 1 laranja em quatro, retire o miolo e as sementes, bata no liquidificador com uma xícara de óleo
e os três ovos até formar um creme tipo maionese.
Coloque na vasilha da batedeira duas xícaras de farinha de trigo e duas xícaras de açúcar, incorpore o creme do liquidificador, bata na batedeira e, por último, coloque a colher de sopa de fermento.
Leve ao forno preaquecido em tabuleiro untado e enfarinhado por 40 minutos.
Retire, regue com a calda de 1 laranja e duas colheres de açúcar, e polvilhe açúcar cristal com o bolo ainda quente. Sirva assim que esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário