ingredientes
2 repolhos grandes
2 colheres (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de vinagre
150 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
1 colher (chá) de cominho
1/4 xícara (chá) de água
modo de preparo
Primeiro rale os repolhos bem fino.
Pegue uma vasilha, acrescente o sal, mexa bem com uma colher de pau e deixe curtir até criar, por cerca de 2 ou 3 horas.
Junte o suco com o vinagre.
Prense o repolho dentro de um pote de cerâmica ou vidro, adicionando o suco misturado ao vinagre.
Deixe fermentar por 10 dias.
Depois desse processo, lave bem o repolho para tirar o excesso de acidez.
Pegue uma panela, refogue o toucinho defumado e o repolho.
Adicione o cominho e a água.
Deixe cozinhar durante 1 hora em fogo baixo.
Se secar muito durante o cozimento, adicione mais um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário