segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Musse de Cupuaçu com Coco

ingredientes

Musse:

1 vidro de 200ml de leite de coco
200g de polpa de cupuaçu congelada
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Farofa:

2 colheres (sopa) de manteiga
50g de flocos de coco
5 castanhas-do-Pará picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo

Musse:

Bata os ingredientes da musse no liquidificador até obter um creme. Distribua em tacinhas individuais e leveà geladeira por 2 horas.

Farofa:

Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os flocos de coco e a castanha. Polvilhe o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar. Misture uma pitadinha de sal para realçar o sabor. Finalize as tacinhas com a farofa e sirva bem gelada.

Dicas:

Pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade. Use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência, antes de acrescentar o maracujá.

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