Ingredientes
1,5 kg de patinho cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de caldo de carne
3 bananas-da-terra maduras cortada em rodelas.
Como Fazer
Tempere a carne com o sal e pimenta a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue, mexendo sempre.
Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Coloque a banana e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com arroz e salada.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue, mexendo sempre.
Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Coloque a banana e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário