segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Rabada

Imagem - Rabada a Mariana
Ingredientes:
1 1/2 kg rabo de boi
1 xícara de chá de extrato de tomate
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de vinho branco ou conhaque
4 colheres de sopa de óleo
6 dentes de alho picados
2 litros de água
1 maço de agriões
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Na panela de pressão, colocar óleo, cebola e alho;
Fritar até dourar;
Acrescentar o extrato de tomate;
Colocar a rabada, fritar por 5 minutos, virando de vez em quando;
Adicionar o vinho ou conhaque ;
Sal e pimenta a gosto;
Colocar a tampa;
Cozinhar por uma hora, após pegar pressão;
Após retirar a pressão, abrir a panela e colocar o agrião;
Cozinhar por 10 minutos;
Servir quente.

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