domingo, 7 de dezembro de 2014

Sopa de Abóbora com Couve

ingredientes

3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s)
150 g de couve manteiga em tiras
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 litro(s) de água fervente
1 dente(s) de alho picado(s)
1 tablete(s) de caldo de legumes
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 g de bacon frito(s)

modo de preparo

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tirasver vídeo Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário