300 g de coxão mole em cubos
1/2 kg de mandioca em pedaços
2 xícaras de brócolis cozidos e picados
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de legumes
manjericão,salsinha e cebolinha
2 litros de água
modo de preparo
Em uma panela de pressão aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar a carne,cubos de caldo e 4 xícaras de água.
Cozinhar até amolecer a carne.Colocar os pedaços de mandioca,o manjericão e o restante da água que deve estar quente.
Deixar até amolecer bem a mandioca.Esmagar a mandioca com garfo ou colher de pau,pode ser na panela mesmo (cuidando para não se queimar).
Acrescentar o brócolis,salsinha e cebolinha.
Desligar e servir em seguida.
Se preferir regar com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário