sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Sopa de Mandioca e Brócolis

ingredientes

300 g de coxão mole em cubos
1/2 kg de mandioca em pedaços
2 xícaras de brócolis cozidos e picados
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de legumes
manjericão,salsinha e cebolinha
2 litros de água

modo de preparo

Em uma panela de pressão aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

Juntar a carne,cubos de caldo e 4 xícaras de água.

Cozinhar até amolecer a carne.Colocar os pedaços de mandioca,o manjericão e o restante da água que deve estar quente.

Deixar até amolecer bem a mandioca.Esmagar a mandioca com garfo ou colher de pau,pode ser na panela mesmo (cuidando para não se queimar).

Acrescentar o brócolis,salsinha e cebolinha.

Desligar e servir em seguida.

Se preferir regar com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário