ingredientes
Camarões
1 kg de Camarão Branco médio sem casca
1 kg de Camarão sete Barbas sem casca
500 Gramas de Cogumelos(champingnon) cortados ao meio
01 lata de massa de tomate ( 400 gramas)
200 gramas de alho moído
600 gramas de cebola picada
02 latas de Creme de Leite
500 gramas de Catupiry
500 gramas de tomate picados
01 maço de cheiro verde
01 maço cebolinha verde
500 ml de água (quente)
Especiarias
03 folhas de louro
20 gramas de orégano
Meio grão de noz moscada raspada
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de mostarda líquida
200 gramas de ketchup
Acompanhamento
500 gramas de Batata Palha
800 gramas de Arroz Branco
500 gramas de Aspargos
modo de preparo
Em uma panela de Pedra Mineira, coloque o azeite de oliva, junte a cebola picada, o alho moido e refogue.
Em seguida coloque os camarões (Branco e sete Barba), e refogue.
OBS: quando os camarões estiverem avermelhados, seguir....
Coloque a massa de tomate, e a água quente, deixe até começar a ferver....
Adicionar os tomates, todas as ervas (guardar o cheiro verde e cebolinha)
OBS: Esperar ferver....
Agora adicione os cogumelos, e o catupiry.
Quando começar a ferver novamente, diminua o fogo, coloque o creme de leite, a mostarda e o ketchup.
Em seguida desligue o fogo, coloque já o prato pronto em um recipiente para servir a mesa, e acrescente por cima a cebolinha e cheiro verde.
Montagem do prato:
Monte o arroz em um copo redondo e o coloque bem no meio do prato a servir, em seguida coloque 02 aspargos atravessados no prato, e a batata palha intercalada do mesmo lado do aspargo, e o strogonof do outro lado do prato, E TENHA UM ÓTIMO APETITE.
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