sexta-feira, 8 de abril de 2016

Camarão com requeijão


INGREDIENTES

CAMARÃO COM REQUEIJÃO

  • 1kg de camarão grande
  • 1 pote de extrato de tomate (200 gramas)
  • 3 tomates sem semente
  • 2 cebolas
  • 2 bisnagas de requeijão com consistência mais dura
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 copo de água
  • Pimenta do reino a gosto

MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de mel

MODO DE PREPARO

CAMARÃO COM REQUEIJÃO

  1. Pré-cozinhe o camarão com azeite e uma pitada de sal e pimenta a gosto
  2. Em outra panela, refogue a cebola.
  3. Adicione os tomates, cortados, sem caroços. Adicione água e vá misturando o extrato de tomate. Adicione 1 colher de sopa de azeite e sal a gosto
  4. Quando o molho estiver consistente, adicione os camarões e deixe no fogo por mais 15 minutos
  5. Unte um pirex com manteiga e coloque o camarão com o molho
  6. Adicione o requeijão cremoso por cima e leve ao forno por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário