sexta-feira, 8 de abril de 2016

Grelhado Tropical


InGREDIENTES

  • 2
    rodelas de abacaxi
  • 2
    fatias de manga
  • 2
    rodelas de cajú
  • 2
    fatias de jambo
  • 1
    banana da terra em fatias
  • 1
    goiaba em rodelas
  • 1
    fatia de coco verde
  • 3
    bagos de jaca sem caroço
  • 3
    rodelas de maçã
  • 3
    rodelas de pêra
  • 1
    rodela de ameixa fresca
  • 5
    tamarindos
  • 50
    g de coco de nicuri
  • 40
    g de maturi
  • 8
    colheres de sopa de caldo de caju e de cacau
  • 400
    g de filé de peixe em postas
  • 2
    tentáculos de polvo
  • 4
    camarões grandes
  • 2
    unidades de pimenta doce
  • 2
    colheres de sopa de suco de tangerina
  • 2
    dentes de alho amassados
  • 5
    colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Misture o caldo de caju e do cacau
  2. Leve as frutas cortadas em rodelas ou tiras para a grelha e vá regando com essa mistura até dourar
  3. Coloque 200ml de água para ferver com o Biribi, a pimenta, o suco de tangerina, o alho amassado e o azeite. Junte o peixe e deixe por 3 minutos
  4. Grelhe o peixe, o polvo e os camarões em uma chapa, regando com o líquido usado no cozimento
  5. Decore como preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário