sexta-feira, 8 de abril de 2016

Cookie Integral com Geleia de Morango

Biscoito Integral

INGREDIENTES

MASSA

  • 2
    xícaras de farinha de aveia
  • 2
    colheres de sobremesa de semente de chia triturada
  • 1
    pitada de sal marinho
  • 2
    colheres de sopa de melado de cana
  • 2
    colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1
    colher de sopa de óleo de coco

GELÉIA

  • 1
    colher de sopa de água
  • 2
    xícaras de morango cortados ao meio

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  2. Em outra, os ingredientes molhados
  3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher
  4. Faça os biscoitos, pressionando o centro para dar espaço de colocar a geleia
  5. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos, coloque a geleia em cada um deles, com a ajuda de uma colher de chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário