sexta-feira, 8 de abril de 2016

Risoto caprese

Fácil de fazer, o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-risoto-caprese-691851.shtml" target="_blank">risoto caprese</a> leva tomate-cereja e mussarela de búfala com muito manjericão.



Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.
Adicione o vinho branco e espere evaporar.
Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele se evapore antes de colocar outra.
Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.
Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão.



LISTA DE INGREDIENTES: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário