sexta-feira, 8 de abril de 2016

Lasanha de bacalhau

Inove nas opções de pratos com peixes com a receita de <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lasanha-pratica-bacalhau-568494.shtml" target="_blank">lasanha prática de bacalhau</a>.


Prepare o molho branco: em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar, de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite.
Misture o queijo ralado e mexa até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Desfie o bacalhau em lascas grandes.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o bacalhau, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo.
Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, bacalhau e mussarela.
Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, e asse durante aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.


LISTA DE INGREDIENTES: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário