INGREDIENTES
- •½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- •2 colher (sopa) de óleo
- •½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO
- •800 ml de água quente
- •2 colher (sopa) de azeite
- •½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- •1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)
- •1 xícara (chá) de peito de peru picado
- •1 lata de ervilha em conserva (escorrida)
- •1 lata de molho de tomate pronto
- •½ xícara (chá) de água quente
- •200 g de mussarela fatiada
- •1 xícara (chá) de mandioquinha palha YOKI
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.
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