INGREDIENTES
- •Massa
- •3 ovos
- •3 xícaras (chá) de leite
- •1 xícara (chá) de óleo
- •2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- •3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- •Sal e pimenta a gosto
- •Recheio
- •200g de carne moída refogada e temperada
- •molho de tomate a gosto
- •Páprica picante a gosto
- •Canela em pó a gosto
- •Manjericão a gosto
- •1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário