quinta-feira, 7 de abril de 2016

Empadão de liquidificador à bolonhesa


INGREDIENTES

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 200g de carne moída refogada e temperada
  • molho de tomate a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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