Ingredientes:
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maizena
- 1 ovo
- 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
Modo de Preparar:
- Antes de começar a receita preaqueça o seu forno a 180ºC.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e reserve.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha (primeiro os sólidos, em seguida a manteiga e o ovo).
- A mistura vai virar uma “farofa”, mas não se preocupe que faz parte do processo.
- Depois de misturar bastante coloque a massa em cima de uma bancada e comece a sová-la
- Conforme você vai apertando, a massa vai ficando hidratada e homogênea.
- Depois que a massa estiver bem firme comece a moldar fazendo bolinhas, rosquinhas ou do formato que você preferir.
- Coloque seus biscoitinhos na assadeira, deixando sempre um espaço de um dedo entre os biscoitos, em seguida ponha-os no forno.
- Deixe-os por 35 a 40 minutos no forno.
- Esses biscoitos não ficam dourados, então não deixe passar de 40 minutos no forno.
- Retire-os e deixe-os esfriar.
- Arrume-os em uma travessa e sirva-os.
- Pode acompanhar geleia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário