quinta-feira, 7 de abril de 2016

Ensopado Ensopado de Carne-Seca

- ensopado2



Ingredientes:
  • 1 kg de carne-seca (com pouca gordura)
  • Água para cozinhar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de Preparar:
  • Deixe a carne de molho em água, por 12 horas.
  • Escorra a água.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe a carne com água (suficiente para cobrir a carne), por cerca de 30 minutos.
  • Escorra a água e desfie a carne.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Junte a carne e refogue por mais 3 minutos.
  • Coloque os demais ingredientes e misture.
  • Refogue e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário