Ingredientes:
- 1 kg de carne-seca (com pouca gordura)
- Água para cozinhar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe a carne de molho em água, por 12 horas.
- Escorra a água.
- Em uma panela de pressão, cozinhe a carne com água (suficiente para cobrir a carne), por cerca de 30 minutos.
- Escorra a água e desfie a carne.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Junte a carne e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque os demais ingredientes e misture.
- Refogue e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário