quinta-feira, 7 de abril de 2016

Escondidinho de Abóbora Cabotiá com Frango Defumado

- escondidinho
Ingredientes:

  • 1 Frango Defumado Sadia 
  • 1 kg de abóbora cabotiá
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Sadia
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso                 
Modo de Preparo:
  • Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.
  • Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro verde. Reserve.
Montagem:
  • Em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora.
  • Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

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