quinta-feira, 7 de abril de 2016

Omelete de Ricota com Cenoura

Omelete de Ricota com Cenoura
Ingredientes:

Massa:
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos batidos de leve
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
Modo Preparar:
Massa:
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture o leite com os ovos e tempere com sal.
  • Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo.
  • Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Reserve.
  • Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio:
  • Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta.
  • Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as.
  • Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
  • Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Transfira para um prato e sirva.

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