Ingredientes:
Massa:
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 ovos batidos de leve
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
Cobertura:
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
Modo Preparar:
Massa:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Misture o leite com os ovos e tempere com sal.
- Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo.
- Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Reserve.
- Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio:
- Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta.
- Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as.
- Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes.
- Leve ao forno para aquecer.
- Transfira para um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário