segunda-feira, 11 de abril de 2016

Ricota com espinafre

Resultado de imagem para ricota com espinafre
Ingredientes:
1 maço de espinafre (200g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
500 g de ricota
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas de espinafre sob água corrente. Leve uma panela com água ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente os espinafres e deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra o espinafre até sair toda a água. Pique o espinafre. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo baixo. Coloque o alho picado e refogue por 1 minuto. Acrescente o espinafre e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo. Numa tigela, junte a ricota, o espinafre e a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com uma colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário