terça-feira, 5 de abril de 2016

Cuzcuz mole

INGREDIENTES

• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de cebola ralada
•  ½ colher (sopa) de alho batido
•  ½ kg de peito de frango desfiado
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de milho verde
• 1 xícara (chá) de ervilha congelada
• 1 xícara (chá) de palmito picado
•  ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
• ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
• molho de pimenta a gosto
• 1,250 ml de água
• salsinha picadinha, cebolinha picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
• farofa de milho pronta
• farinha de milho
• 4 ovos cozidos picados
• ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
• salsinha picadinha a gosto

 MODO DE PREPARO
1 - Coloque em uma panela, ½ xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de cebola ralada, ½ colher (sopa) de alho batido e refogue. Adicione o frango cozido e desfiado, 1 xícara (chá) de molho de tomate e misture bem. Acrescente 1 xícara (chá) de milho verde, 1 xícara (chá) de ervilha congelada, 1 xícara (chá) de palmito picado, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas, ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas, molho de pimenta a gosto, 1,250 ml de água, salsinha picadinha, cebolinha picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto misture e deixe ferver.
2 - Junte, aos poucos e mexendo sempre, farofa de milho pronta, farinha de milho até dar o ponto de cuscuz mole. Retire do fogo e misture 4 ovos cozidos picados. Sirva em seguida em ramequins e decore com pimenta biquinho e salsinha picadinha a gosto.

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