sábado, 9 de abril de 2016

Empadão de atum e queijo

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2 latas de atum sem óleo
200 gramas de mussarela cortada em cubos
colher de (sopa) de fermento em pó
colheres de (sopa) de requeijão
xícaras de (chá) de farinha de trigo
xícara de (chá) de azeite
¾ de xícaras de (chá) de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos

 

Massa: 
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio: 
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

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