quarta-feira, 6 de abril de 2016

Mousse de Maracujá Especial

Mousse de Maracujá Especial

Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  2. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  6. Decore com sementes de maracujá.
  7. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário